注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体味生活,悟道设计

去改变

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢Free的感觉,自由,或者...啥都免费

网易考拉推荐

one idea for start screen  

2012-05-23 14:49:24|  分类: 狐说8道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
one idea for start screen - FoXeR - 生活与设计

-思路
1. 左侧的名人名言目的是与用户之间建立情感连接。因为名人和名言是一种积极的信号,很少有人会排斥,通过这种积极的信号使用户对软件也产生一种积极的移情。
2. 右侧就是最常规的功能了,通过醒目的按钮来暗示用户这个界面的主要作用,并且提供快速打开功能,用户可以通过它一键打开过去编辑过的项目文件,极大的提高完成任务的效率。
3. 每个快速打开的连接后都辅以上次编辑时间,通过文件名+时间作为信息,辅助用户判断是否是他要文件。

-可以继续改进的地方
1. 快速打开那里换成项目截图+时间的形式,鼠标移上显示路径和项目名。
 
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017