注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体味生活,悟道设计

去改变

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢Free的感觉,自由,或者...啥都免费

网易考拉推荐

子曰:I9000通话记录不好乎,可否改之  

2011-06-27 11:15:46|  分类: 职业病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日归家,掏手机见电已见底,欲充之,但忆充电器遗忘于公司内,囧之......夫明日一早还将与重要人士联络,遂欲将重要人士号码发至吾妻,托其代吾联络。忙翻找通话记录,但却见通话记录茫茫,而吾又未将号码命名存储,实难查找。情急之下,回忆线索,但理顺出“吾于昨日曾与重要人士联络”之一条,遂即查找昨日通话记录,却遇更囧之事,固通话记录难于截屏,只得通过效果图与诸君共勉:

子曰:I9000通话记录不好乎,可否改之
还是改为白话文吧,古文太累人了子曰:I9000通话记录不好乎,可否改之......如上图所示,向上推动列表之后原本指示通话记录属于哪天的重要信息,居然也会被推出屏幕之外,太让我感到意外了,当时的情况是“今日”的通话记录非常之多,我拼命的向上推,推着推着突然不确认所看到的记录是哪天的了,心情急躁的时候确实容易这样。于是想骂人,但出于职业病的本能,诅咒它的同时也在盘算着这东西要是改改交互方式会不会更好点子曰:I9000通话记录不好乎,可否改之,所以下图的想法就产生了:

子曰:I9000通话记录不好乎,可否改之 - FoXeR - dob T.D

 
1. “今日”这个位置永远保留在第一行,表示当前看到的通话记录日期。

2. 向上推动的时候只推动通话记录,当推动到其它日期的通话记录时,“今日”为止对应变成“昨日”,“前天”,“xxxx/xx/xx”......。

 

来个全景的:

子曰:I9000通话记录不好乎,可否改之 - FoXeR - dob T.D

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017